ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова рассказала правду о ростовчанке Костенко

фото: cоцсети
Очаровательная Анастасия Костенко стала спутницей Дмитрия Тарасова лишь после разрыва последнего с супругой Ольгой Бузовой 

По крайней мере, такая версия была основной для влюбленных. Тем не менее звезда «Дома-2» Анастасия Лисова доказала, что это не так.

В Cети на днях появилась переписка девушек, которая явно свидетельствовала об обратном. Лисова опубликовала новый выпуск своего видеоблога, в котором показала детали романа Анастасии Костенко.

По сведениям Лисовой, модель фактически увела Дмитрия Тарасова у Ольги Бузовой. Напомним, разрыв Тарасова и Бузовой сопровождался «выяснением отношений» в социальных сетях, взаимными оскорблениями и унижениями.

Как пишет издание «7 дней», именно молодая уроженка Ростовской области стала виновницей разлада пары. Тогда поклонники следили за каждым шагом Тарасова и Костенко, хейтеры строчили оскорбления в Instagram модели, а Анастасия не обращала никакого внимания на недоброжелателей.

Хотя мало кто верил в искренность чувств Тарасова и Костенко, скандальная пара зарегистрировала брак. Несмотря на большое количество виртуальных врагов, молодые люди поженились.

Напомним, свадьба состоялась 9 января 2018 года. Анастасия взяла фамилию мужа и теперь ждет ребенка.

Вам может быть интересно: