Галкин отметил юбилей в компании Паулса и Хазанова

Алла Борисовна и Максим вывезли детей на лето в Юрмалу

18 июня Максиму ГАЛКИНУ исполнилось 40 лет! Но, как известно, у мужчин не принято широко отмечать эту юбилейную дату - вот и юморист не стал изменять традиции и закатывать "пир на весь мир". А просто со своей любимой супругой Аллой ПУГАЧЕВОЙ пригласил друзей посидеть в камерной обстановке в уютном юрмальском ресторанчике.

Что любопытно, большинству приглашенных гостей даже не пришлось брать билеты на самолет Москва-Рига, чтобы иметь возможность лично поздравить юбиляра.Как известно, у многих звезд тут, в окрестностях Юрмалы давно имеется своя недвижимость.В свои апартаменты любит приезжать, в частности, присутствовавший на торжестве Геннадий ХазановИгорь Николаев, когда осенью прошлого года у него с женой Юлей Проскуряковой родилась дочка, так и вообще тут чуть ли не "прописался", желая, чтобы маленькая Вероничка крепла на природе.

Еще один именитый гость юбилея Максима Галкина - маэстро Раймонд Паулс, можно сказать, заглянул по-соседски, ведь он живет в пригороде Риги. Сел в машину, проехал минут двадцать, и вот уже сидит за праздничным столом, вкушает яства и вспоминает с женой юбиляра свою яркую молодость.Как прекрасно помнит старшее поколение, вся страна тогда была убеждена, что Раймонд Вольдемарович и Алла если не женаты, но уж роман между ними точно.Хотя на самом деле ничего такого между ними не было, их на самом деле всегда связывало только творчество! Что же касается личной жизни - Паулс несколько десятилетий счастлив со своей супругой Ланой, ну а Алла Борисовна в те давние годы была замужем за прекрасным продюсером Евгением Болдиным.

Конечно, не могли пропустить торжество старший брат Максима Галкина Дмитрий вместе со своей семьей, и ближайшая подруга Аллы Борисовны бизнес-вумен Алина Редель.К сожалению, не было на юбилее Кристины Орбакайте - вместе с четырехлетней дочерью Клавдией она путешествует сейчас по США, в частности, показывает девочке Нью-Йорк.

Непременно присутствовал бы и друг Максима и экс-муж Примадонны Филипп Киркоров, но у него, как известно, в эти дни идет грандиозный тур с его новым шоу "Я". В частности 17 июня у "короля эстрады" был концерт в Нальчике, 19-го его уже ждали в Ставрополе, ну а 22 июня Филипп со своей командой выступит в Сочи.Но о Филиппе в этот вечер вспоминали добрым словом не раз - да и само торжество, на минутку, состоялось не где-нибудь, а в ресторане с весьма говорящим названием -"Philippe Restaurantе".Конечно, скорее всего это просто случайность, но, зная остроумие юбиляра, можно предположить, что на эту тему во время застолья он пошутил не раз.

Почему торжество состоялось не в знаменитом подмосковном замке Максима и Аллы в деревне Грязь, а в Юрмале, тоже понятно - любящие родители Алла Борисовна и Максим решили по-максимуму оздоровить за лето своих детишек Лизу и Гаррика - и арендовали для этих целей на лето здесь роскошную виллу, стоимость которой, по некоторым данным, составляет 15 миллионов евро! Однако следует заметить, что в приятных хлопотах по воспитанию наследников звездная чета и о работе не забывает.Так, и Алла Борисовна, и Максим в июле приглашены на фестиваль в юрмальском зале "Дзинтари", который организует их давняя подруга Лайма Вайкуле. А затем супруги отправятся на "Славянский базар" в белорусский Витебск, где у Максима запланирован творческий бенефис.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru