Квартиру Волочковой на Тверской затопило на 3 миллиона рублей

Дождь залил дорогостоящий интерьер квартиры балерины
Фото: Global Look Press

Анастасия Волочкова снова судится. И на этот раз с коммунальщиками. У балерины есть квартира в центре Москвы – на Тверской улице. Находится жилье на последнем этаже. Так вот из-за недавнего сильного дождя крыша в доме протекла, и моментально хлынувшая вода с чердака испортила дорогостоящий интерьер Анастасии.

«Мы с Настей подаем в суд, – рассказывает «СтарХиту» адвокат звезды Владимир Комсолев. – Они сами виноваты: давно не проверяли покрытие. Там постоянно скапливался снег, в результате железо местами сгнило. И при первом же дожде появилась течь. Сильнее все­го пострадали потолок и мебель, из­готовленная на заказ за границей… Придется делать ремонт».

Близкие говорят, что Волочкова очень сильно расстроилась из-за случившегося. По самым скромным подсчетам, коммунальщикам придется возместить ущерб в районе 3 миллионов рублей.

А пока адвокаты занимаются составлением претензий, Анастасия вместе с близкими улетела на отдых в пятизвездочный отель в Турции. По возвращении балерина намерена вплотную заняться проблемой.

Вам может быть интересно: