Никас Сафронов рассказал о страстном романе с известной певицей

Дело было несколько лет назад
Фото eg.ru

Художник Никас Сафронов рассказал журналистам, что однажды крутил страстный роман с известной российской певицей Ириной Понаровской. Недавно артистка вернулась в Санкт-Петербург из Эстонии. Теперь она хозяйничает по дому и посещает культурные мероприятия.

«Ира – милейший человек. Невероятно обаятельная, красивая, страстная женщина. Она очень интересная и умная, такая утонченная питерская аристократка. В общении – мягкая, спокойная. Мне было с ней хорошо. Наши отношения были легкими и позитивными: мы встретились, вспыхнул какой-то огонек, который затем перерос в пожар. Потом она уехала в Питер. Честно сказала: «Никас, мы будем друзьями, но близость надо отложить». Я отнесся к этому спокойно. Я и сам человек увлеченный, загорающийся и остывающий, как многие люди творческих профессий», – вспоминал Сафронов.

Никас подчеркнул, что им удалось разойтись спокойно, без проблем. Сцены ревности Понаровская ему никогда не закатывала, хотя художник давал для этого поводы.

«Мы расстались спокойно, без скандалов, друзьями. Более того, в какой-то момент даже поехали к известному фотографу Валере Плотникову в студию, он сделал несколько профессиональных фотографий: мы хотели, чтобы они остались как память о нашем красивом романе», – поделился художник с изданием «Дни.ру».

Вам может быть интересно: