ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники не узнали «совсем высохшую» экстрасенса Джулию Ванг

ФОТО: Кадр из шоу
Маг изменила стрижку, покрасила волосы и экстремально похудела

Поклонники победительницы «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг не узнают в ее новом образе ту ведьму, которая два года назад покорила их сердца. Ясновидящая изменилась до неузнаваемости. Она изменила стрижку, покрасила волосы и экстремально похудела.

«Это преображение мне не нравится», «Что за странный пигмент в волосах? Вот это ужас», «Вы совсем высохли, как же страшно», «Где та красотка, которую полюбила вся Россия», – написали фолловеры.

Спустя несколько лет после того, как Джулия Ванг одержала победу в мистическом шоу, в ее образе произошли заметные перемены. Она действительно заметно похудела: щеки стали впалыми, скулы резко очертились.

«Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие. Особенно, когда всю жизнь в тебе борьба двух «я», одно из которых знает все, живет тайной жизнью, а другое убедили с детства, что ты ненормальный, и ты искренне считаешь себя безумным, пытаясь мимикрировать под окружающую среду. Когда-то второе «я» все же вырвется наружу», – говорила Ванг после смены имиджа.

Ранее в своих интервью Ванг говорила о том, что негативные комментарии пользователей Интернета никак ее не затрагивают.

«Мне удается абстрагироваться», – отмечала Джулия. Она также признавалась в том, что с детства привыкла к постоянной критике.

Вам может быть интересно: