ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева рассказала, как две недели болела с похмелья

globallookpress.com
Примадонна рассказала, как впервые попробовала алкоголь. В Сети набирает популярность интервью Аллы Пугачевой, которое она дала Михаилу Боярскому

Жизнь российской примадонны всегда интересовала поклонников. И если оказывается, что новостей от Аллы Борисовны нет, то вспоминаются былые заслуги звезды.

В Сети набирает популярность видео, сделанное во время записи программы «Моя советская молодость». Пугачева отвечает на вопросы главного мушкетера страны Михаила Боярского.

Видеоролику уже несколько лет, а ответ на провокационный вопрос ведущего до сих пор интересует поклонников примадонны.

«Ты когда начала употреблять спиртное? Я, например, уже к восьмому классу стал специалистом в этом вопросе», - интересуется Боярский.

Ответ Пугачевой раскрывает все карты. Оказывается российская звезда не была затворницей и попробовала алкоголь до совершеннолетия. И не просто пригубила, а изрядно набралась.

«Лет в 16 совершенно случайно я жутко напилась. Даже неожиданно для всей компании, потому что, мы были в мастерской у художника одного, и там по стенам были рыбки, рыбки, рыбки всякие сушеные развешаны. И все пили пиво", – вспоминает Алла Борисовна.

Когда будущая певица захотела пить, оказалось, что воды в мастерской нет, зато есть пиво. Кто-то предложил девушке стакан пенного напитка. Незаметно для себя примадонна захмелела.

«Потом машинально мне сказали: "На, вот, будешь?" – "Да, да". Рюмку водки дали!» - рассказывает певица.

Хмельной напиток из пива и водки сделали свое дело, Пугачева решила выйти на улицу и поняла, что не может найти поблизости дверь.

«Я думаю: "Что так дверь высоко?" А это был полуподвал, это было окно. Я думаю: "Ну как же мне выйти? С чего вдруг дверь так высоко стала?», – вспоминает бурную молодость звезда.

Последствия алкогольной вечеринки давали о себе знать почти две недели.

«Я потом болела две недели где-то и поняла, что это не мое», – заявила Пугачева

Вам может быть интересно: