Хайди Клум купила пентхаус в Нью-Йорке за $5,1 миллиона

44-летняя немецкая супермодель предпочитает жить не на исторической родине, а в США
Фото: globallookpress.com

На минувшей неделе «белокурая бестия» обзавелась за океаном еще одной элитной недвижимостью.

Несколько лет назад Клум купила виллу в фешенебельном районе Лос-Анджелеса - Бель-Эйр. Обошлась она в $9,9 миллиона. Как вы понимаете, деньги эти у красавицы далеко не последние, и она запросто заплатила на днях $5,1 миллиона за пентхаус в богемном районе Нью-Йорка - Сохо. Покупка выгодная: еще в июне 2016-го за эти апартаменты просили на $1,15 миллиона больше.

Шестой этаж теперь полностью принадлежит Хайди КЛУМ. Фото: legion-media.ru

Площадь квартиры - 486 квадратных метра, в качестве бонуса - огромная терраса, откуда открывается захватывающий вид на Манхэттен. Единственный минус - пентхаус нуждается в ремонте. А часть мебели придется поменять из-за износа и новых потребностей жильцов. По оценке, на это потребуется $70 - 80 тысяч.

Еще недавно Хайди признавалась, что ей очень нравится жить в Калифорнии:

- Сижу в своем саду, пью кофе, любуюсь Тихим океаном и чувствую себя в раю.

Апартаменты светлые, просторные, но нуждаются в ремонте и новой обстановке. Фото: legion-media.ru

Но вначале продала за $24 миллиона семейное гнездышко в пригороде Лос-Анджелеса - Брентвуде, где до развода жила с поп-звездой Seal, теперь и вовсе, похоже, большую часть года станет проводить вместе с четырьмя детьми в Нью-Йорке, где у нее бизнес. Матери-одиночке приходится крутиться как белка в колесе, чтобы поставить на ноги кучу отпрысков.

 

Вам может быть интересно: