ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон рискнула выйти на подиум в платье «запрещенного» дизайнера

Фото: globallookpress.com
Бренд Marchesa, который сшил актрисе наряд для пафосного нью-йоркского показа Met Gala, принадлежит бывшей жене ныне опального голливудского продюсера Харви Вайнштейна

Скарлетт Йоханссон не побоялась показаться публике в платье бренда Marchesa, который принадлежит бывшей жене голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в сексуальных домогательствах, сообщает АР.

В нежном, струящемся платье с переходом цветов – от бордового к нежно-розовому – актриса вышла на подиум главного модного события Нью-Йорка – показа Met Gala, состоявшегося вечером 7 мая. Кстати Йоханссон приятно порадовала публику, появившись с новым бойфрендом Колином Джостом. Видимо, омрачить настроение влюбленной актрисы не могли никакие светские сплетни.

Бренд Marchesa десятилетиями считался топовым, но после скандала с бывшим мужем Джеорджина Чэпмен автоматически оказалась персоной нон-грата. Ее наряды больше не надевают на красные дорожки Киноакадемии и на мероприятия премиум-класса. Дизайнеру даже пришлось отменить запланированный в феврале показ на Нью-Йоркской неделе моды.

Кстати, голливудские актрисы, заявившие о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, дошли до того, что обвинили продюсера и в том, что он будто бы заставлял их носить наряды Marchesa. Понятно, что после этого популярность бренда упала ниже плинтуса.

Скарлетт Йоханссон, конечно, выразила поддержку пострадавшим от Харви подругам, но от бренда, который давно любит, не отказалась. Правда, выбор платья прессе она никак не прокомментировала.

Вам может быть интересно: