ШОУ-БИЗНЕС

25-летний сын Булановой удивил необычным видом на шоу Кудрявцевой

(Фото: пресс-служба НТВ)
В Сети обсуждают довольно экстравагантный внешний вид старшего отпрыска певицы

Звезда 90-х годов Татьяна Буланова стала очередной гостьей скандального ток-шоу «Секрет на миллион». 49-летняя певица появилась в студии телеканала НТВ и согласилась рассказать Лере Кудрявцевой ранее неизвестные подробности своей личной жизни.

Стоит отметить, что артистка в настоящее время официально одинока. В 2016 году Татьяна развелась со вторым мужем, футболистом и тренером Владиславом Радимовым. Буланова призналась, что ей тяжело далось расставание с супругом, однако они сумели сохранить дружеские отношения и, более того, продолжают жить под одной крышей.

Певица рассказала, что закрутила роман с Радимовым, еще будучи замужем за продюсером Николаем Тагриным, а потом и вовсе оставила того ради футболиста. Деятель шоу-бизнеса сумел простить неверную супругу, а вот на их общего сына Александра затаил обиду. А все потому, что мальчик хорошо поладил с отчимом.

На шоу Кудрявцевой появился и сам 25-летний Александр. Он подтвердил, что Тагрин не общался с ним семи лет и только недавно они начали «идти на контакт». Пока в доступе появилось лишь превью программы, в котором можно заметить и Александра. Пользователи соцсетей немало удивились, увидев, как выглядит сын известной певицы.

Дело в том, что молодой человек имеет, так скажем, нехудое телосложение и носит странную челку, окрашенную в розово-рыжий оттенок. Одет же наследник знаменитости был в обычную толстовку и джинсы, чем сильно выделялся на фоне матери, облаченной в экстравагантное черное платье с серым кружевным воротником.

(Скриншот из видео)

Интернет-пользователи не преминули обсудить старшего отпрыска Татьяны, а заодно и упрекнуть певицу в том, что она не удосужилась проследить за его внешним видом. «Ничего себе сынок у булановой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — EG.RU)», «Чет больно толстый сынок у Булановой(», «Не думал, что у Булановой такой импозантный сын)», «Себя одела, а сына чего нет?», «Сынок мог бы для съемок и приодеться. Мать вон вся расфуфыренная сидит», — возмутились поклонники артистки.

К слову, певица ранее рассказывала, что Александр работает бариста в сети кофеен и сам себя обеспечивает. Также у артистки есть младший сын — 11-летний Никита, отцом которого является Радимов. Мальчик активно занимается футболом, решив пойти по стопам родителя.

Вам может быть интересно: