Прогуливаясь по Берлину, Малахов «взял» Рейхстаг

Известный телеведущий даже спел припев песни «День Победы»
Фото: Global Look Press

Накануне Дня Победы Андрей Малахов в сопровождении жены Натальи Шкулевой отправился в путешествие в столицу Германии.  А мы в это время решили прогуляться по его странице в Instagram, чтобы посмотреть, как же известный телеведущий проводит свой отдых.

Судя по фотографиям, погода в Берлине отличная - весеннее солнце шпарит так, что можно обгореть. Поэтому Андрею приходится прятать самую выдающуюся часть лица, а именно — нос, под бумажкой. Это и понятно: представьте себе телезвезду с красным носом и вовсе не в новогодней передаче. В таком виде Малахов будет выглядеть довольно странно.

Бумажку на носу подписчики Андрея могли сами увидеть на селфи, где в кадр, помимо телеведущего, попал лоб его жены Натальи. «Всегда в движении а я сяду в кабриолет! На пути к Рейхстагу #глазамижены», - написал под снимком Малахов.

А до Рейхстага Андрей, конечно, доехал. И даже снял там небольшой видеоролик, который назвал так:  «От советского информбюро: в ночь на 8 Мая 2018 года Рейхстаг взят... ».  К слову,  Малахов не просто «взял Рейхстаг»,  но даже спел вполголоса, стоя у его нового стеклянного купола (кстати, спроектированного известным архитектором Норманом Фостером), припев песни «День Победы».  Флаг Андрей на Рейхстаге еще раз водружать не стал — немцы этого точно не поняли бы.

Вам может быть интересно: