Бывшая жена Алексея Кравченко кинула любовника на 800 тысяч рублей?!

Нередки случаи, когда приятное знакомство на сайте оборачивается большой неприятностью
Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Житель Лобни Андрей КАЗАЧКОВ утверждает, что несколько месяцев общения не в виртуальном пространстве с очаровательной Алисой обернулись для него финансовой дырой. А поначалу мужчине казалось, что брошенная актером Алексеем КРАВЧЕНКО женщина - наимилейшее создание.

Развелись Алиса и Алексей, когда он познакомился с актрисой Надеждой Борисовой, дочкой «Антибиотика» Льва Борисова.

- В начале 2005 года меня пригласили в антрепризу «Темная комната», - вспоминает Алексей. - На читке я и увидел Надюшку… Когда она была рядом, у меня вырабатывался тестостерон размером с планету. Когда сходили на первое свидание, окончательно понял, что погиб. Но я продолжал бороться - у меня же недавно второй сын родился. Как-то в тоске купил конфетки, которые любит она. Держал их во рту, и казалось, будто Надя рядом. Я ходил чернее тучи, не спал ночами, не представлял, как жить дальше. В ноябре 2005-го я понял, что это край, собрал вещи и ушел к Наде.

С Алисой актёр познакомился по переписке, когда он служил в армии. Фото: «PhotoXPress»

Борисова не винит себя в разводе Кравченко:

- Мужчина с бухты-барахты не уходит от жены с двумя детьми. Если в семью приходит равнодушие, надо звонить в колокол. А не когда муж ушел к другой. Я не чувствую себя виноватой в этой ситуации. Женщина с самого начала совместной жизни должна не забывать о том, что сегодня этот человек с тобой, а завтра может уйти. Нужно постоянно работать над собой, над своим характером, над недостатками. А если думать: вот я родила ему одного, второго, никуда теперь не денется, - это конец. Мы с Лешей сразу поняли, что являемся двумя половинками единого целого. Ну что же делать, мы все живем один раз, зачем же отказываться от любви?! Конечно, я понимала всю сложность ситуации. Я была замужем, но на тот момент мы с актером Борисом Мироновым уже жили как соседи. У него хватило ума и благородства, чтобы остаться со мной в дружеских отношениях. И с Лешей они общаются нормально.

Алексей с сыновьями - Лёшей и Матвеем. Фото: Instagram.com

А вот Алиса никак не хотела принимать ситуацию, но и ставить на себе крест не собиралась. Однажды на сайте знакомств увидела симпатичного мужчину, и что-то внутри шевельнулось. Они встретились спустя четыре месяца общения в Сети.

- Тогда я и узнал всю ее «грустную» историю о «предательстве» мужа. Казалось, мы понимаем друг друга с полуслова. Я ведь тоже был изранен: после тяжелого развода пришлось продать бизнес и уехать в другой город, - рассказал свою историю Андрей. - Однажды Алиса попросила денег. 300 тысяч рублей. Сказала, что не хватает на жизнь, отец мальчишкам не помогает. Я дал. Потом ей понадобилось еще 14 тысяч, затем - еще 86. Даже когда она попросила 400, я отдал и их. Любил, планировал жить вместе, надеялся построить нормальную семью.

Надежда с дочкой Ксенией от брака с Борисом МИРОНОВЫМ. Фото: Instagram.com

А потом Алиса пропала. Я не знал, что думать, мучился. Когда объявилась, сообщила про «онкозаболевание». Затем - «уехала в Швейцарию лечиться». А спустя несколько кошмарных месяцев ожидания встречи с любимой я был приглашен на беседу о долге. Алиса, вполне здоровая, сказала, что готова отдавать по тысяче в месяц. Тут откуда ни возьмись нарисовались два мерзких типа, запихнули меня в машину и повезли домой. Там заставили дать расписку, что никаких материальных претензий я к Алисе не имею.

Я написал заявление в милицию. Они вызвали Алису. После я получил извещение, что по данному факту отказано в возбуждении уголовного дела. Было очень обидно. До меня дошел смысл ее слов: «Кто тебе поверит? Кто я и кто ты?!» А еще стало понятно, почему Алексей Кравченко бросил Алису, у которой ни совести, ни чести. Не сомневаюсь, что в то время, когда я ждал «выздоровления больной раком возлюбленной», она развлекалась с каким-то влиятельным парнем. Он и помог так быстро закрыть мое дело. Больше никаких сайтов знакомств. И вам не советую!

Алиса Кравченко об этой истории рассказывать категорически отказывается. Но не отрицает факт общения с Андреем Казачковым. А уж что там было на самом деле - знают только эти двое.

Вам может быть интересно: