ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня появилась в Каннах в блистательном платье

globallookpress.com
Грудь модели прикрывали лишь два кусочка тонкого кружева

Светская львица Виктория Боня не пропускает ни одного Каннского фестиваля. В этом году модель появилась на красной дорожке в суперсексуальном платье цвета «морской волны». Звезда в этот раз не прогадала с нарядом в отличие от прошлых годов: поклонники пришли в восторг от восхитительного образа знаменитости.

Боня надела ажурный наряд с пышной юбкой и изящным разрезом на подоле. У платья довольно глубокое декольте. Грудь модели прикрывают лишь два кусочка тонкого кружева. При этом платье не выглядело пошлым. Наоборот, все было подобрано со вкусом.

Однако в прошлом году Боня, наоборот, попала впросак  со своим нарядом. Ее платье действительно выбивалось из канонов классической голливудской моды. Накидка из перьев и голубое кружевное платье с декольте до самой талии отлично смотрелись, если бы Боня вышла на сцену Кремлевского дворца в компании Филиппа Киркорова или Николая Баскова.

Но Каннский фестиваль предполагает немного другой уровень, и «шик-блеск-красоту» Вики здесь просто не поняли. В итоге британский таблоид включил ее в свой обзор самых нелепо одетых знаменитостей.

Вам может быть интересно: