Мечтающая о миллионах Анисина пустилась в пляс босиком

Джигурда и его супруга отпраздновали выигранный иск за наследство Людмилы Браташ
(Фото eg.ru)

Никита Джигурда и Марина Анисина выиграли очередной суд за наследство подруги семьи, бизнесвумен Людмилы Браташ. Пара шумно отпраздновала победу.

Напомним, Браташ отписала шоумену все свои миллионы и недвижимость во Франции и Москве. Родная сестра покойной оспаривает подлинность документа, уже который раз подавая иски, и намекает на причастность Джигурды к уходу родственницы из жизни.

Судебные тяжбы все еще не окончены, но супруги решили расслабиться после напряженного дня в баре караоке. На видео, опубликованном парой в Instagram, можно услышать, как Джигурда исполняет песню Владимира Высоцкого, а Анисина — хит группы «Ласковый май». При этом фигуристка исполняет зажигательный танец под мелодию песни. В какой-то момент камера опускается вниз и становится понятно, что Марина пляшет босиком.

«Сегодня на заседании Мосгорсуд подтвердил решение Кунцевского суда. Завещание Браташ — настоящее!» — поделился актер своей радостью с подписчиками блога. Поклонники искренне пожелали Джигурде окончательно выиграть дело и получить многомиллионное наследство.

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Вам может быть интересно: