Панин и Костюшкин провели вместе бурную ночь

Артисты спели в обнимку на шумной вечеринке в караоке-баре
(Фото eg.ru)

Алексей Панин и Стас Костюшкин давно состоят в крепких дружеских отношениях. Артисты не упускают случая, например, отправиться в баню, после чего обязательно рассказывают об этом подписчикам в соцсетях.

Недавно Стас и Алексей вновь провели вечер вместе. Певец и актер посетили караоке-бар, где громко и в обнимку исполнили свои любимые песни. В разделе Stories Instagram-аккаунта Панина можно было услышать, как звезды в один голос зажигательно исполняют: «Этой ночью, этой ночью я не очень караочен, но чтобы ты меня узнала — я пою на сотню баллов». В темном помещении сложно было разобрать, кто находится рядом с артистами, однако, похоже, на бурной вечеринке были, в том числе, и дети.

Как отмечает сайт «Дни.ру», ранее Панин неоднократно эпатировал общественность заявлениями о своей бисексуальности. Так, актер рассказывал, что способен на близкие отношения как с женщинами, так и с мужчинами, а в студии украинской передачи «Детектор лжи» признавался, что имел опыт однополой любви и регулярно повторяет свои эксперименты.

Костюшкин также когда-то отмечал, что в юности у него был гомосексуальный опыт. Певец признался, что держал все в строжайшей тайне. В результате он понял, что к «голубой» теме больше не вернется, и теперь ему неприятны даже малейшие намеки на гомосексуальность.

Вам может быть интересно: