Экс-участница «Холостяка» назвала происходящее на шоу спектаклем

Анастасия Смирнова проводит свободное время во Вьетнаме
instagram.com

Скандально покинувшая шоу «Холостяк» нижегородская модель Дарья Клюкина выкладывает в своем Instagram фотографии с отдыха во Вьетнаме.

Звезда заявила, что наконец-то спектакль, в котором она участвовала на шоу «Холостяк», закончен.

По ее словам, уход с шоу был обдуманным поступком. Уже в последние несколько недель в голове у нее сидела только одна мысль – покинуть проект.

#vinpearl 🎡🎢 #vietnam 🇻🇳

Публикация от Smirnova Anastasia (@smirnova_anastasia)

«Зачем тратить свое время впустую? Сидеть и чего-то ждать?! Ждать, пока не получу розу? С первого дня понимала все, что происходит на проекте, знала, что до финала не дойду», – отметила красавица.

В то же время Смирнова не сомневается, что в реальном мире все было бы по-другому.

Первая фотка с отдыха за последние 5 дней 🎡 Честно? Я просто себе в последнее время не нравлюсь , поэтому не фотографируюсь. ——————————————— TRAVEL , Парк развлечений #VinPearl 🎢🎡 #Нячанг ——————————————— Хотите правду? Я не в восторге от этого парка аттракционов и аквапарка. Для детей это всё. Начну по порядку : 1. С утра на ресепшене купили билеты и взяли такси , были уверенны что канатная дорога работает , только из за неё я поехала. Кстати проснулись в 7 утра чтоб к 9 поехать туда. Приехали в 9 (порекомендовал гид нам) , а все открывается в 11 , вопрос нахрена приехали так рано? 2. Вьетнамка на ресепшене сказала что дорога работает. Когда приехали просто ее прокляла 🤦🏼‍♀️С 7-9 мая она не работает , все едут на катерах. Настроения ноль, я недовольна и хочу спать и домой. Аквапарк говно, пару горок открыты и все. И то со второй половины дня. Дикая жара и тоскливая музыка на территории , чуть не уснули. Прокатились на колесе обозрения - красивый вид , этому довольна. Зоопарк обошли весь , бедные звери , на жаре , ели дышат. Мне их очень жалко. Вонь у них просто «мама не горюй» Больше всего понравились жирафы 🦒 Прогулялись везде , по всей территории , посмотрели на кактусы, орхидеи , розы 🌹, увидели много различных птиц. Огромная территория зоопарка. Прокатились на аттракционах , половина тоже закрыта . Вопрос почему? Думали в парке толпа людей , а тут никого, приходилось искать людей и просить прокатиться с нами , так как по 2-4 человека не сажают. Ресторанчиков нет , съели говно-бургеры🍟🍔 Зато Wi-Fi на всей территории. Одни китайцы , они идут на пролом , толкаются , орут. Ужас просто. На сайте прочитали что дельфинарий не работает сегодня, а в итоге все было открыто и мы не попали на представление. А я так хотела их покормить и сфоткаться🐬 На аттракционах я орала , потому что было жарко и уже ничего не хотелось. Не было чувства отдыха, дикая жара, голова болела. Прокатились , потому что надо!!! А то зря приехали🎢 Аквапарк ужасный , грязный, все улиток какое-то. Мой совет обязательно берите солнцезащитные крема , иначе сгорите как мы сегодня. 50 степень защиты не помогла нам☀️ Наверно я просто капризная сегодня😢

Публикация от Smirnova Anastasia (@smirnova_anastasia)

Смирнова добавила, что у нее порой сносило голову от всего цирка, который творится на шоу. Она не сомневается, что ее поклонники это заметили.

Модель добавила, что ей надоело жить в четырех стенах, где нельзя было сделать шаг вправо или влево.

«Я знала больше, чем кто-либо, я знаю весь этот телемир, ведь я не первый раз на реалити и знаю, что по ту сторону камер. Благодаря этому проекту я поняла, что не хочу больше нигде участвовать, пора остановиться», – призналась модель.

Вам может быть интересно: