ШОУ-БИЗНЕС

Ляйсан Утяшева назвала Россию крутой страной

globallookpress.com
Она привезла в уральскую столицу главный трофей чемпионата мира

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева посетила Екатеринбург в составе делегации, которая привезла в уральскую столицу Кубок чемпионатов мира.

Этот трофей вручается лучшей сборной мира.

Кубок все желающие смогли увидеть издалека. Трогать руками его запрещено. Это позволено только футболистам команд, которые его выигрывали. Трофей спрятали под стеклянный защитный купол и накрыли плотной тканью, которую позже сняли.

Официальные лица сказали несколько приветственных слов собравшимся у дворца молодежи зрителям. Особенно оживилась публика, когда слово дали Ляйсан Утяшевой. Гостья начала спич неожиданно, назвав Екатеринбург по-свойски «Екатом», но сразу же поправилась — мол, церемония же официальная.

«Вы понимаете, что с нами вообще происходит, друзья? Что чемпионат мира будет проходить в России. И наша страна уже чемпионка», — заявила Ляйсан.

Далее звезда напомнила, что в уральской столице пройдет четыре встречи мундиаля и жители Екатеринбурга смогут их увидеть. Правда, она тут же поправилась, что повезет не всем. Те, кто не подадут на стадион будут ходить рядом. Она добавила, что все россияне могут считать себя участниками чемпионата мира и его послами.

«Потому что-то, как мы встретим весь мир — это называется Россия. Что бы там кому не навязывали, мы — крутая страна», - сказала Утяшева, слова которой приводит портал «Моменты».

Вам может быть интересно: