ШОУ-БИЗНЕС

Пермская модель заняла призовое место на конкурсе красоты в Турции

Скрин видео
Дарья Хохлова победила в одной из номинаций

Модель из Перми Дарья Хохлова приняла участие в престижном конкурсе красоты «Мисс Аполлон».

Он состоялся в Турции. В своем Инстаграме пермская красавица рассказала о перипетиях борьбы. По ее словам, ей удалось занять призовое место. Однако далее пермячку ждал неожиданный, однако, как она отметила, очень приятный сюрприз.

«Оказывается жюри приняло решение сделать TОР-6 и сегодня я получила свою прекрасную корону. Я стала Miss Ephesus 2018», - рассказала Дарья Хохлова.

Дорогие мои ,хочу поздравить вас с праздником и поделиться прекрасной новостью!😍 Финал конкурса Miss Apollon @misstourism_russia прошёл вчера.Да ,я не заняла призовое место,но сегодня меня ждал сюрприз!😄 Оказывается жюри приняло решение сделать Top 6 и сегодня я получила свою прекрасную корону 👑 Я стала Miss Ephesus 2018❤️ Огромная благодарность @ilin_vladimir_nik за приглашение на этот чудесный конкурс!🙈 Благодарю @natalia_arkadevna и @ingaalexeeva за организацию и огромный труд!❤️ Благодарю каждого ,кто меня поддерживал в период всего конкурса!Я вас очень сильно люблю !❤️ Прекрасный отель @venosahotel 🤗 Платье @new_look_dress 😇 #missephesus #missapollon2018 #misstourismrussia #li #like4like #likeme #top6 #volgamodels #model #competition #fo #follow4follow #followme #волгамодел #волгамоделс #мисстуризмроссии

Публикация от hohlovadasha (@hohlovadasha)

Она также поблагодарила каждого за поддержку. Она добавила, что безумно любит всех, кто за нее искренне переживал во время подготовки и участия в конкурсе.

Добавим, что конкурс «Мисс Аполлон» прошел в этом году в Турции уже в десятый раз. Его устраивает одно из известных модельных агентств. В этот раз участницами стали девушки из девяти стран, в том числе из России. По традиции конкурсантки прошли конкурс бикини и дефиле в вечерних платьях. На конкурсе присутствуют скауты различных модельных агентств со всего мира.

Вам может быть интересно: