Елена Летучая покрасовалась в прозрачном платье на Каннском кинофестивале

Российская телеведущая появилась на красной дорожке в смелом наряде
(Фото: globallookpress.com)

Бывшая ведущая скандально известной программы «Ревизорро» Елена Летучая появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля вместе со своим мужем — предпринимателем Юрием Анашковым . 9 мая российская знаменитость наряду с мировыми звездами — Джулианной Мур, Кристофером Вальцем, Ириной Шейк и другими — посетила премьеру фильма «Судный день» египетского режиссера А. Б. Шоки, поразив собравшуюся публику довольно смелым нарядом.

39-летняя Летучая облачилась в черное платье в пол. Цвет наряда Елена выбрала не случайно: таким образом ведущая поддержала протест голливудских актрис против сексуальных домогательств. Так, председатель жюри кинофестиваля Кейт Бланшетт, а также актрисы Пенелопа Крус и Кристен Стюарт облачились в довольно консервативные черные платья. Летучая последовала их примеру, однако ее наряд оказался куда более откровенным.

В соцсети Летучая подробно рассказала о том, как собиралась в Канны. Елена продемонстрировала подписчикам платье, выполненное из полупрозрачного кружева с открытыми плечами и спиной. Дополнила же наряд ведущая серьгами с бриллиантами и массивными колье, которые, по словам знаменитости, она взяла напрокат. «Красная дорожка. Канны. Спасибо моим друзьям за фееричные бриллианты», — отметила Елена, уточнив, что макияж и прическу сделала себе сама, не прибегая к помощи визажистов и стилистов.

Поклонникам очень понравился наряд Летучей и в комментариях они не поскупились на восторженные отзывы, назвав ведущую «королевой» и «прекрасной леди». Однако нашлись и те, кто посчитал, что российская знаменитость не до конца последовала негласному дресс-коду кинофестиваля, заданному голливудскими звездами, и осудили ее за лицемерие.

Вам может быть интересно: