Прохор Шаляпин может жениться на Цымбалюк-Романовской за 10 миллионов

По слухам, продюсеры Первого канала уговаривают певца сыграть любовь с бывшей женой Джигарханяна
(Фото: globallookpress.com)

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна за последнее время стала настоящей звездой скандальных ток-шоу. Историю развода Виталины Цымбалюк-Романовской обсуждают во всех подробностях на протяжении последних нескольких месяцев. Особое же внимание 38-летней пианистке уделяет шоу «Пусть говорят», ведущем которого является Дмитрий Борисов.

По слухам, артистка подписала с Первым каналом полугодовой контракт и за каждое появление в эфире получает солидный гонорар. Якобы изначально экс-супруге Джигарханяна платили от 700 тысяч до одного миллиона рублей, а теперь, после ее возросшей популярности, сумма увеличилась до пяти миллионов. Эту информацию подтверждает и бывшая подруга Виталины, а ныне ее оппонентка — Элина Мазур. Она отметила, что Цымбалюк-Романовская «будет ходить» на Первый канал до конца лета, поскольку «других источников дохода у нее нет».

Однако, как утверждают источники на Первом канале, редакторы «Пусть говорят» не в восторге от сложившейся ситуации и долго ломали голову над следующими темами программ с Виталиной. В итоге продюсеры решили «свести» Цымбалюк-Романовскую с новым ухажером. В качестве кандидатов на роль жениха пианистки рассматривали, к примеру, внебрачного сына покойного актера Спартака Мишулина, однако договориться с Тимуром Еремеевым не удалось. Также ведутся переговоры с певцом Прохором Шаляпиным. Якобы артисту посулили 10 миллионов рублей, если он согласится закрутить с экс-женой Джигарханяна мнимый роман, а потом и вступить в брак. Однако пока неизвестно, какой ответ дал Шаляпин, пишет портал «Дни.ру» со ссылкой на газету «Мир новостей».

Стоит отметить, что пара Прохор — Виталина возникла не случайно. Недавно певец опубликовал в соцсети совместный снимок с Цымбалюк-Романовской, на котором он приобнял пианистку и они оба радостно улыбаются в камеру. Поклонники артиста уже тогда начали обсуждать возможный роман знаменитостей, так что редакторы «Пусть говорят» просто воспользовались идеей фанатов.

Вам может быть интересно: