ШОУ-БИЗНЕС

Ротару и Стриженова поделились экстримальным методом похудеть

(Фото: globallookpress.com)
Звезды рассказали о диетах, которые позволяют им быть в форме

Радовать поклонников идеальной формой и раздражать коллег по цеху своей стройностью – к этому стремятся все звезды. Куда приятнее, когда в Сети обсуждают твою стройную талию, а не проблемные зоны.
Чтобы держать себя в форме звезды прибегают к различным диетам, порой самым экстримальным. У каждой певицы и актрисы в арсенале есть свои методы стройности.
Российские звезды поделились своими действенными методами вернуться в форму.

Телеведущая Екатерина Стриженова делится, что всю жизнь сидит на диетах, сообщает teleprogramma.pro.

Страница ведущей в Instagram подтверждение ее постоянной работы над собой. Екатерина стройная и цветущая на каждом фото.

Ее привычный рацион состоит из творога с фруктами. На обед – салат или суп на воде, ужин – курица с овощами или рыба.

Кроме регулярных диет в жизни Стриженовой присутствуют разгрузочные дни. Каждый понедельник теледива питается кефиром или зеленым чаем с молоком. Эта схема питания позволяет женщине быть стройной и выглядеть моложе своих лет.

Если необходимо быстро потерять килограммы, то Екатерина практикует «Диету гейши». По наблюдениям телеведущей, сидя на ней можно потерять до пяти килограмм за пять дней.

Во время японской диеты завтрак Екатерины состоит из зеленого чая с обезжиренным молоком, а на обед и ужин подается рис. Причем порции строго ограничены, всего 250 граммов.

Обязательное условие данной диеты – выпивать за сутки не менее двух литров воды.

Екатерина Стриженова не единственная, кто худеет при помощи риса. София Ротару тоже знает о чудодейственных свойствах данного продукта и выглядит прекрасно.

Певица сбрасывает до пяти килограмм веса, когда употребляет на завтрак отварной бурый рис без соли. Весь остальной рацион Ротару состоит из диетических блюд.

Ротару отмечает, что вовсе не достаточно употреблять только рис. Девятидневная диета предполагает свою схему приема пищи.

В первые три дня разрешается есть несоленый бурый рис. Вторые три дня – овощи на гриле, на пару. Следующие три – фруктовые салаты. Обязательным условием является употребление большого количества воды.

Вам может быть интересно: