Пугачеву в коротком платье раскритиковали за «непатриотичный наряд»

Интернет-пользователям не понравилось, как Примадонна оделась на празднование Дня Победы
(Фото: Михаил Фролов/КП)

Поклонники звезды эстрады Аллы Пугачевой внимательно следят за всеми новостями из жизни знаменитости и с особым пристрастием комментируют каждый выход артистки в свет и все ее наряды. Тем более что в последнее время Примадонна постоянно удивляет общественность модными «луками», примеряя мини-юбки, стильные платья и молодежные джинсы. Однако, как выяснилось, певица не всегда умеет угодить публике.

Так, фанаты ополчились на артистку за то, как она отпраздновала День Победы. Дело в том, что муж Пугачевой — юморист Максим Галкин — рассказал общественности, что 9 мая он вместе с Аллой Борисовной и их детьми, Гарри и Лизой, побывал на празднике, устроенном их друзьями. Артист опубликовал ролик, в котором запечатлел резвящихся малышей, которые вместе с аниматорами участвовали в тематических играх, связанных с Днем Победы, и лазили на батуте.

Взрослые же с восторгом наблюдали за развлечениями отпрысков. Там же была замечена и Пугачева, появившаяся на празднике в белом коротком платье-балахоне с надписью и оригинальной черной шляпе. Певица вновь отдала предпочтение молодежному стилю в одежде, который ей очень идет. Однако поклонники артистки посчитали, что внешний вид Аллы Борисовны оказался не к месту. Более того, некоторые назвали платье Примадонны с англоязычной надписью «непатриотичным». «Этот веселый маскарад — глумление над патриотизмом, над войной, насмешка над подвигом дедов», «Зачем играть даже с надувными ракетами? Они же смерть людям несут», — возмутились пользователи.

Вам может быть интересно: