ШОУ-БИЗНЕС

Клейменов уступил Андреевой программу «Время»

(Фото: Globallookpress.com)
Ведущая возвращается в федеральные эфиры новостной передачи Первого канала

Кирилл Клейменов прекращает вести новостную программу «Время» и уступает свое кресло Екатерине Андреевой, которая с февраля появлялась в федеральных эфирах передачи в выходные дни и вела выпуски для Сибири и Дальнего Востока.

О новых перестановках на Первом канале ведущий сообщил лично. Во вторник, 8 мая, в конце программы он заявил, что так и было запланировано заранее.

«Настало время прощаться. Мы, не буду скрывать, хотели вас немного развлечь. А ведь ничего зануднее нет, чем затянувшееся развлечение», — отметил шеф новостей телеканала.

Теперь «Время» вновь будут попеременно вести Андреева и Виталий Елисеев, а Клейменов, отладив работу студии нового формата, вернется к своим основным обязанностям руководителя дирекции информационных программ телеканала.

Напомним, студия новостной программы стала интерактивной. Теперь ведущий не сидит на месте, сухо зачитывая текст, а перемещается, демонстрирует инфографику и другие материалы на широкоформатных экранах.

Екатерина Андреева вела программу «Время» с 1997 года, после ее исчезновения из федеральных и московских эфиров появились слухи о том, что ведущая покидает «Первый», но руководство телеканала эти сообщения опровергло, пишут «Ведомости».

Вам может быть интересно: