Российская фрик-звезда рассказала о своем отравлении

Девушке пришлось вызывать «Скорую помощь»
Фото: Анжелика Протодьяконова, instagram

Якутская фрик-звезда «Бровастая Энжи» отравилась. Об этом девушка сама рассказал в своем Instagram.

Анжелике Протодиаконовой, прозванной за свои огромные, на весь лоб, нарисованные брови «Бровастой Энжи», пришлось вызвать «Скорую помощь». Девушка почувствовала себя плохо, отведав суши.

«Всем привет красотки и красавчики! У меня отравление от суши. чувствую себя не очень. Скорую вызвала», - написала девушка в своем Instagram.

Ирония в том, что «Энжи» часто в своем аккаунте дает рекламу различных магазинов восточной еды. Этой теме был посвящен и предыдущий пост, после которого девушка объявила об отравлении.

Пользователи даже предположили, что звезда почувствовала себя плохо именно после угощения от рекламодателя. Во всяком случае ответа на вопрос, где она заказала злополучные суши, Анжелика не дала.

Нашлись и те, кто предположил, что «Энжи» сознательно прислали несвежий продукт. В конце апреля она пригрозила одному из местных бизнесменов «ославить его на всю страну». Как говорила Анжелика, мужчина не заплатил ей за рекламные посты. Впрочем, сам коммерсант ее обвинения отверг и заявил, что это девушка должна ему.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о «Бровастой Энжи». В начале апреля фрик-звезда в Санкт-Петербурге случайно встретилась со своим британским поклонником. Сейчас она участвует в «Битве блогеров», где борется за главный приз – квартиру в столице Якутии.

Вам может быть интересно: