ШОУ-БИЗНЕС

Раскрыто скандальное прошлое молодой жены 87-летнего Ивана Краско

За два года супружеской жизни с КРАСКО Наташа заметно повзрослела
Бывшая свекровь Натальи рассказала об изменах актрисы

Бывшие родственники новоявленной жены 87-летнего актера Ивана Краско Натальи Шевель продолжают раскрывать тайны девушки. На этот раз масло в огонь подлила ее экс-свекровь. Женщина рассказала, что Наталья была замужем за ее сыном три года. Однако актриса сама разрушила их брак.

«Прожив вместе года три, они расстались, – рассказала Татьяна Шевель и пояснила, что стало концом брака. - Измена Натальи, Наташа стала гулять, это правда».

Правда, Наталью такие заявления бывшей родственницы задели. Девушке стало обидно, что бывшая свекровь рассказывает подробности ее личной жизни.

«Не надо врать, иначе буду говорить то, за что мне будет стыдно. Я помню этот брак каждый день. Сказать, что это безумное счастье, когда мы жили в одной комнате? Там стоял один диван, второй диван, стол и стенка, и вы, Татьяна Геннадьевна, говорили, что я уродка даже со спины, где он ее взял», – рассказала Наталья.

Кстати, напомним, недавно некий молодой человек по имени Александр записал видео, в котором рассказал о своем романе с актрисой. Он утверждает, что встречается с девушкой с лета 2017 года.

Позже Наталья объяснила, что действительно знакома с Александром, но «секса у них не было». Правдивость своих слов Шевель подтвердила и на ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», куда она пришла вместе с Краско, согласившись даже пройти тест на полиграфе.

Иван Красно и Наталья Шевель поженились в сентябре 2015 года. Девушка стала четвертой женой актера. Их разница в возрасте составляет 60 лет, однако супруги заверяют, что счастливы друг с другом.

Вам может быть интересно: