Любвеобильного Тарасова уличили в новой измене жене

По словам анонимного источника, футболист неоднократно приглашал «поразвлечься» одну из своих фанаток
Фото Wikimedia.org

Как уверены поклонники, игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов не отличается супружеской верностью. Так, ранее любвеобильного спортсмена заподозрили в том, что он закрутил роман с моделью Анастасией Костенко, все еще будучи в супружеских отношениях со звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой. Теперь же Тарасова и Костенко продолжают обвинять в неискренности чувств, несмотря на то, что они поженились, а Анастасия ждет ребенка.

Накануне в Сети разразился новый скандал вокруг Тарасова. Одна из футбольных фанаток, пожелавшая остаться анонимной, заявила об измене спортсмена беременной супруге. По ее словам, на футбольном матче она случайно подслушала беседу двух девушек, одна из которых утверждала, что недавно имела с Дмитрием интимные отношения.

«Вещала она очень убедительно, — пишет болельщица. — Что она ярая фанатка, общается со всеми игроками, всегда ходит к ним в раздевалку только из-за Тарасова (любовь всей ее жизни). Ну, и всегда он предлагает поехать поразвлечься с ним. Два раза, говорит, уже ездила. И сегодня тоже надеется опять. Не берусь утверждать, что это правда, но девочка милая, ухоженная».

Добавила фанатка и одну пикантную деталь, заявив, по словам свидетельницы разговора, что половой орган 31-летнего футболиста своими внушительными габаритами напоминает «удава». Сообщение болельщицы опубликовал сайт Ondom2.com. Футболист и его избранница пока не прокомментировали эти сведения.

Вам может быть интересно: