Лолита пожалела, что купила квартиру в Болгарии

Певица борется с коммунальщиками
Фото: globallookpress.com

Лолита Милявская приобрела апартаменты в Болгарии на курорте Солнечный Берег одиннадцать лет назад. Тогда цены были приемлемые, и вслед за артисткой квартиры там купили Надежда Бабкина, Максим Фадеев, продюсер Евгений Фридлянд и Филипп Киркоров.

Однако знаменитостей ждало большое разочарование. Лолита рассказала, что она, заселившись, поняла: ей придется дышать амбре со свинофермы, расположенной в двух шагах от дома. Плюс ко всему отходы из нее, а также из очистных сооружений сливались неподалеку – прямо в море.

«Мы писали жалобы и добились справедливости. Нам вывели все водостоки и канализацию на два километра от Солнечного Берега, как это положено по законам Евросоюза», – рассказывает Лолита.

Дальше – больше. Оказалось, что коммунальные услуги в доме Лолиты стоят баснословных денег. Милявскую, например, попросили оплатить счет за чистку бассейна – целых 7000 евро! Артистка пошла на управляющую компанию войной. На какое-то время ей удалось добиться справедливости, однако в итоге во всем доме отключили электричество и канализацию.

«Управляющая компания говорит, что среди наших граждан много неплательщиков – примерно 70 процентов, – рассказала певица Kp.ru. – И это правда. Жильцы перестали оплачивать свет и воду, протестуя против воровства компании, которая выставляла огромные счета за «коммуналку», хотя в договоре была обозначена совсем иная квартплата. Комплекс становился все хуже и хуже, а денег они хотели больше и больше. Доходило до того, что дельцы сдавали квартиры туристам, а плату за их коммунальные расходы вешали на нас. Я, правда, отношусь к тем, кто каждый год оплачивает все счета».

Вам может быть интересно: