ШОУ-БИЗНЕС

Цымбалюк-Романовскую унизили в эфире шоу Корчевникова

(Фото eg.ru)
Ведущий жестко высказался о бывшей супруге Армена Джигаарханяна

В очередном выпуске передачи «Судьба человека» Борис Корчевников жестко высказался о бывшей супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской.

Гостем программы стал народный артист Андрей Мартынов. Актер откровенно рассказал о своей личной жизни и, в частности, затронул тему отношений с женщинами. Андрей Леонидович вспомнил о своей бывшей и единственной супруге Франциске Тун — гражданке Германии. Пара познакомилась в 1972 году и развелась совсем недавно, когда отношения постепенно разладились. От этого брака у Мартынова есть сын Александр, сейчас он работает в Берлине художником по костюмам.

Андрей Леонидович признался, что не собирается искать новую любовь, а на молодых женщин так и вовсе смотрит с опаской, предполагая, что юные дамы могут положить глаз на его квартиру.

«Это издевательство! Это найти сиделку, повариху, которая за тобой ухаживала бы. Это же просто подонство с моей стороны. А они — согласны! И целая очередь будет», — считает 72-летний артист.

Корчевников поддержал актера и посоветовал ему избегать подобных связей. В ответ Мартынов вспомнил инцидент, случившийся при его выписке из больницы.

«Я только вышел, а в машине меня уже в подворотне ждали твари. Ой, журналисты!» — цитирует народного артиста сайт «Дни.ру».

«А я думал, Виталина Цымбалюк-Романовская!» — унизил пианистку ведущий передачи.

Напомним, Армен Джигарханян обвиняет экс-супругу в махинациях в его театре, присвоении его денег и недвижимости и разглашении сведений о его личной жизни. Виталина же не перестает рассказывать об отношениях с актером на развлекательных шоу и отрицает все обвинения.

Вам может быть интересно: