ШОУ-БИЗНЕС

Продюсер Первого канала поддержал Юлию Самойлову

Кадр из ролика Первого канала
Юлию Самойлову нужно поддержать и утешить, заявил генеральный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта

По его словам, сейчас первым делом необходимо успокоить Юлию Самойлову, которая не прошла в финал международного песенного конкурса «Евровидение».

«Мне очень жаль Юлю, я боюсь, сейчас ей будет нелегко. Как только мы закончим разговор, я подойду к ней и попытаюсь успокоить. Артист – это ответственность за то, что у него за спиной его страна и он является представителем этой страны», – приводят «РИА Новости» слова Аксюты.

Продюсер заверил, что Юлия Самойлова сделала все, что сумела, чтобы достойно выступить за Россию.  Он отметил, что «ее надо успокоить, потому что человек она очень трепетный и ранимый».

Как писало издание EG.RU, россиянка Юлия Самойлова выступила во втором полуфинале «Евровидения-2018» под шестым номером с песней I Won't Break.

До нее на сцену выходили представители пяти стран. Итоги полуфинала с участием российской исполнительницы таковы: дальше идут  Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция , Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Голландия.

Финал конкурса «Евровидение» состоится 12 мая в Лиссабоне. Португалия в этом году является принимающей страной, потому что в 2017 году победителем конкурса стал певец Сальвадор Собрал.

Вам может быть интересно: