Самойлова назвала «незабываемым опытом» выступление в Португалии

Российская певица Юлия Самойлова считает, что участие в конкурсе «Евровидение-2018» подарило ей «незабываемый опыт»
(Фото: Globallookpress.com)

По словам Самойловой, «хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживал... Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце».

Юлия Самойлова выступала во втором полуфинале конкурса с песней I Won’t Break. К сожалению, девушка не смогла пробиться в десятку финалистов.

Как пишет «РИА Новости», на предыдущий конкурс в 2017 году Самойлова не смогла попасть, поскольку служба безопасности Украины приняла решение запретить ей въезд из-за выступления в Крыму.

Для выступления в этом году было принято решение заменить песню Flame is Burning, на композицию I Won't Break. Певица утверждает, что вторая песня  позволяет лучше раскрыть ее характер.

Отметим, что авторами трека стали участники интернациональной команды. Песню для Юлии Самойловой написали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

В итоге второй полуфинал состоял из выступлений представителей восемнадцати стран. Издание EG.RU сообщило, что в финал конкурса вышли десять молодых талантов из Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.

Вам может быть интересно: