Пригожин объяснил неудачу Самойловой неработающими ушными мониторами

Продюсер считает, что российская участница «Евровидения» в любом случае молодец
Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что выступление певицы Юлии Самойловой на музыкальном конкурсе «Евровидение» следует признать не самым удачным.

Пригожин отметил, что сильно бы удивился, если бы Юлия Самойлова прошла в финал. Причину неудачи Самойловой Пригожин увидел в неработающих ушных мониторах. По его мнению, именно из-за этого Самойлова выступила достаточно посредственно.

В то же время Пригожин посоветовал не спускать после этой неудачи на Юлию всех собак. По его мнению, российская участница проявила силу духа, выступила перед большой аудиторией, не побоявшись ничего.

Отметим, что в столице Португалии Лиссабоне прошел второй полуфинал конкурса «Евровидение». Представительнице России Юлии Самойловой не хватило голосов, чтобы войти в десятку сильнейших и пробиться в финал. Таким образом, Россия прекратила борьбу за победу на нынешнем «Евровидении». В финал прошли представители Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины, сообщает rambler.ru.

Вам может быть интересно: