ШОУ-БИЗНЕС

Пользователи требуют наказать Киркорова, Пугачеву и Аксюту за провал на Евровидении

Кадр видео YouTube

В Сети активно обсуждают выступлении России на музыкальном конкурсе. Уже найдены виновные за фиаско, которое потерпела наша участница

Одно из самых ожидаемых музыкальных событий принесло России больше разочарования, чем гордости за свою страну. Выступление Юлии Самойловой на Евровидении – 2018 «провалилось с треском» по оценкам пользователей в Сети.
Песня «I Won't Break», которая должна была стать прорывом и показать всем, что Россия не сдается, на деле показала обратное.

Выступление артистки, которое организаторы выложили на официальном YouTube-канале Евровидения-2018, вызвало волну негодования подписчиков. «Очень плохо. На одном бэк вокале, да и он не особо вытягивает», «Хочется плакать, это песня из ада».

Выступление действительно оказалось не самым удачным. Это подтвердили во многих странах. По итогам голосования Россия не прошла в финал конкурса. Это произошло впервые с 2004 года.

ФОТО: YouTube
Комментарии пользователей о Евровидении 2018

«Это вполне ожидаемое фиаско, господа...Впервые мне действительно стыдно за свою страну. Ну неужели среди 147 млн россиян не нашлось достойного представителя?!», «Такого позора Россия еще не показывала».

Многие объясняют попадание Юлии на конкурс «чьими-то амбициями». Даже называются конкретные фамилии. Ответственными за фиаско назначены Пугачева, Кирков и Аксюта.

«А кто-то иначе думал? Позор, насмешки, жалость - вот что заслужила Россия, а не Самойлова. Потому что это был выбор страны в лице Аксюты, Киркорова и Пугачевой! А теперь позорьтесь».
«Я надеюсь накажут бездаря, который отправил её на Евровидение несмотря на то, что она не умеет петь».

В качестве укора пользователи предлагают "в следующий год от России Бузову отправить".

ФОТО: YouTube
Комментарии пользователей о Евровидении 2018

Несмотря на негативную волну комментариев, многие откровенно сочувствуют девушке. Пытаются войти в ее положение и поддержать.

«Вы только представьте, как она то сама себя чувствует! Когда уже всё поняла - и свой уровень, и уровень других певцов, и что такое настоящий конкурс, а не вытягивание за уши на первое место. Ведь это цинично и жестоко со стороны 1 канала было взять инвалида и поиграть с ним. Что будет с ней теперь? После фиаско? Впадёт в депрессию? Вот теперь мне её действительно жаль. Вот в этом цинизме и есть вся суть России - человек для них только разменная монета в грязной игре».

Есть в обсуждениях и комментариях еще одна особенность. Часто активными недоброжелателями оказываются пользователи из Украины. Комментарии на украинском все чаще несут в себе оскорбления и сравнения выступления с политикой России: «Траур начался в России. Какая политика, такая и певица. Певица слабая. Ну, извините, в ноты не попадать и попасть на Евровидение - это сила».

ФОТО: YouTube
Комментарии пользователей о Евровидении 2018

В ответ многие отмечают, что Киев «устроит национальный праздник 10 мая».
«Граждане Украины, мы сами знаем, что наша песня и исполнитель в этом году - полный провал, непонятный никому "ход конём обычной пешкой". Мне кажется тут тот случай, когда нам можно просто посочувствовать».

Вам может быть интересно: