Рудковская о выступлении Самойловой: «На жалость в Португалии не повелся никто»

Продюсер отметила, что чудес на свете не бывает
Яна Рудковская объявила войну хейтерам
Яна Рудковская объявила войну хейтерам
Яна Рудковская объявила войну хейтерам Яна Рудковская объявила войну хейтерам

Известный продюсер Яна Рудковская заявила EG.RU, что она и не ждала выхода в финал «Евровидения» от российской исполнительницы Юлии Самойловой.

По словам Рудковской, чудес на этом свете не бывает.

«Юля, как известно, должна была выступать в Киеве. Однако туда нашу страну не пустили. Там была бы совсем другая история. Девочка с ограниченными возможностями выступает перед украинской публикой. Я уверена, что она бы пробилась в финал. В Португалии же все сложилось по-другому сценарию. Здесь собрались прекрасно поющие люди, которые прошли жесткий отбор на различных музыкальных конкурсах в своей стране. К сожалению, следует признать, что Самойлова не дотягивала до их уровня. В Португалии исполнители были на голову выше по исполнительскому мастерству, чем она. Здесь на жалость никто не повелся. При этом Юлия сделала свою работу, как могла».

Рудковская отметила, что не стоит упрекать Самойлову и делать человеку больно. Сейчас для девушки, по словам Рудковской, важно донести, что она представляла на конкурсе огромную страну. Просто оказалась она на нынешнем «Евровидении», как считает известный продюсер, «по стечению обстоятельств».

Вам может быть интересно: