ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда о «Евровидении»: «Меня раньше нужно было посылать в образе божественного андрогина»

globallookpress.com
Шоумен сожалеет, что не выступил на конкурсе в 2014 году

Известный актер и шоумен Никита Джигурда заявил журналисту EG.RU, что невыход в финал «Евровидения» Юлии Самойловой был для него предсказуем.

«Я изначально говорил, что это была ошибка продюсеров посылать Самойлову на «Евровидение». На таких конкурсах нужно иметь вагон здоровья, чтобы справиться со стрессами. Это как на Олимпийские игры прислать паралимпийца. Девчонка сильно переволновалась и это было видно еще перед выступлением».

Джигурда отметил, что на конкурс в этом году должна была поехать Ольга Бузова. Она, как считает шоумен, имела бы шансы на успех.

Также известный актер посоветовал не бросать Юлию Самойлову в этот непростой момент на произвол судьбы, иначе девушка, как он считает, может впасть в депрессию, потому что пережила сильный стресс.

Джигурда также добавил, что сам бы в этом году на «Евровидение» в качестве участника не поехал, если вдруг ему поступило такое предложение. В то же время он отметил, что несколько лет назад, когда победу одержала Кончита Вурст (победитель «Евровидения-2014»), он бы мог составить ей конкуренцию.

«Я бы в образе божественного андрогина (мифологическое существо, соединяющее в себе мужские и женские признаки) в тандеме с нанайцами смог бы хорошо выступить. Спел бы на конкурсе «Казаки, казаки, едут, едут по Берлину наши казаки», - отметил Джигурда.

Вам может быть интересно: