Мама Юлии Самойловой рассказала, что дочь была сломлена до «Евровидения -2018»

Рита Самойлова, мама певицы, поделилась подробностями жизни Юлии Самойловой и объяснила провал на «Евровидении-2018»

Весь мир обсуждает результаты популярного музыкального конкурса, который прошел накануне в Лиссабоне. В России это тоже самая обсуждаемая тема, больше всего россиян интересует, почему на сцене появилась именно Юлия Самойлова. Выступление девушки прошло не самым лучшим образом, в результате наша исполнительница не попала в финал. Это худший результат с 2004 года.

Мама певицы рассказала о состоянии дочери и поделилась своим взглядом на произошедшее.
Родители Юлии были в зале и поддерживали ее. Признаются, что от нервов «трясло». Встретиться с дочерью удалось через час после выступления, уже в гостинице.

«Когда мы встретись, она уже не плакала. Конечно, все были сильно расстроены. Мы до сих пор ощущаем сильный шок и все подавлены» -, призналась Рита Самойлова «Комсомольской правде».

После неудачного выступления было решено не оставаться в Лиссабоне до 14 мая, а вернуться прямо завтра, 12 мая.

«После «Евровидения» у нас осталось миллион «Почему?». Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены», - говорит женщина.

Оказывается, Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип.

«То, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на «Евровидение» сломленная», - отмечает Рита Самойлова.

По мнению мамы, моральное состояние девушки и копеечный клип – основная причина неудачного выступления.
Впереди у Самойловых участие в программе «Пусть говорят». Певица надеется объяснить свою неудачу и выслушать мнение экспертов на прошедшее выступление.

Вам может быть интересно: