ШОУ-БИЗНЕС

Покинувшие «Дом-2» тюменцы стали настоящими звездами

Скрин видео
Алену Водонаеву, Элину Камирен и Марию Огоеву знает вся страна

Самое известное в России реалити-шоу «Дом-2» отмечает 11 мая 2018 года 14-й день рождения.

За это время в нем приняли участие несколько тысяч человек. Многие из них успели пожениться, развестись, родить ребенка. Некоторых и вовсе уже нет в живых.

Среди участников было и несколько жителей Тюменской области. После шоу они стали знамениты на всю страну.

Самой известной среди тюменских участников «Дома-2» следует признать Алену Водонаеву. После ухода с проекта она вела программы «Спокойной ночи, мужики!» и «Каникулы в Мексике-2». Правда, особой популярностью они у зрителя не пользовались. Сегодня Алена ведет блог в Инстаграме, много путешествует, проводит время с семьей и котом, снимается для мужских журналов. Девушка завязала со скандалами. Она вышла замуж за диджея Алексея Косинуса и стала примерной супругой.

Тюменка Элина Камирен несколько раз приходила на шоу. Первый раз в 2011 году. Девушка закрутила роман с участником проекта Алексеем Самсоновым. Вскоре они покинули шоу, вот только за периметром отношения не сложились, и звездная пара рассталась.

Спустя какое-то время они оба вновь появились на проекте и попытались сойтись, однако ничего не вышло. И снова проект покинули. Привыкшие к фортелям Камирен, зрители «Дома-2» не удивились, когда девушка в третий раз пришла на шоу в 2013 году. Она закрутила роман с Александром Задойновым. Впрочем, и эти отношения ни к чему не привели – пара рассталась. Причем уже за периметром шоу Камирен узнала, что беременна от Задойнова. В 2014 году она родила дочь Сашу.

Сегодня Камирен активная пользовательница соцсетей. Она постит фотографии в Инстаграме, ведет собственный блог на YouTube. У нее большая армия подписчиков.

Ещё одна участница «Дома-2» из Тюмени – Мария Огоева, которая пришла на проект в конце 2017 года. 23-летняя девушка – студентка ТИУ – провела на реалити-шоу всего полтора месяца, однако за это время успела запомниться «домочадцам» и зрителям. Прежде всего, тем, что похожа на бывшую участницу проекта Нелли Ермолаеву.

Сейчас девушка живет в Москве, выкладывает фотографии в Инстаграм. Она учит английский язык и скучает по бывшим участникам «Дома-2», сообщает «Комсомольская правда в Тюмени».

Вам может быть интересно: