ШОУ-БИЗНЕС

Илон Маск нашёл замену Эмбер Хёрд

Илон МАСК… Фото: © Reuters
На нью-йоркской Met Gala-2018 миллиардер появился с новой гёрлфренд, такой же экстравагантной. Как и он сам

С 30-летней певицей, музыкантом, автором песен, продюсером и художником Grimes (Клер Элизой Буше) 46-летний Маск познакомился через Интернет, написав о ее песне «Flesh Without Blood». В ответ она призналась, что за три года он первый, кто понял ее шутку. И оценила мем в Интернете с орущим черным котом и приглашение: «Эй, детка, где бы ты хотела поужинать?» Ну и пошло-поехало. Сближал богача и исполнительницу не только новаторский подход ко всему, чем они занимались, эксцентричность, но и то, что матери обоих - канадки.

...поднял GRIMES на космическую высоту. Фото: Instagram.com

Между тем бывшая герлфренд Маска - 32-летняя актриса Эмбер Херд («Аквамен»), которая закрутила с Илоном после разрыва с Джонни Деппом, была замечена на кинофестивале в Каннах. Накануне ее видели в Нью-Йорке вместе с бывшим любовником супермодели Хайди Клум - арт-дилером Вито Шнабелем. А уже через несколько часов мобильная блондинка перенеслась через океан. Вот уж действительно, как тесен мир…

Эмбер ХЁРД на кинофестиваль в Каннах приехала без спутника, оставив Вито ШНАБЕЛЯ в Нью-Йорке. Фото: legion-media.ru

Председатель жюри кинофестиваля 48-летняя Кейт Бланшетт («Властелин колец») появилась на открытии в том же платье от Armani Prive, что и на церемонии вручения «Золотых глобусов» в 2014 году. Кейт 20 лет замужем, воспитывает четверых детей и особо форсить ей нет смысла. Эмбер - девушка на выданье, поэтому выходить в свет в одном и том же наряде она себе не позволяет. В Каннах ее стройное тело облегало новое желтое платье. И правда, не девушка, а чистое золото!

Кейт БЛАНШЕТТ. Фото: © Reuters


Прикинь!

  • Состояние Илона Маска, основателя автомобильной компании Tesla и космической SpaceX, - $20,8 миллиарда.

Имей в виду

  • В этом году Grimes выпустит сразу два альбома - шестой и седьмой, с «темной» и «светлой» музыкой.

Вам может быть интересно: