ШОУ-БИЗНЕС

Смелость молодого бойфренда Кардашьян проверила в горах

С Юнисом БЕНДЖИМА Кортни встречается год, и уже собралась замуж, несмотря на то, что жених моложе её на 14 лет. Фото: Instagram.com
Обычно на отдыхе американских знаменитостей можно увидеть на модных курортах - где-нибудь на Гавайях, Карибах, в Мексике или Майами

Но 39-летняя модель и телезвезда Кортни Кардашьян - сестра светской львицы Ким Кардашьян не ищет легких путей. Потянуло ее в места дикие, хотя и весьма популярные у туристов. Можно сказать, женщина решила найти приключения на свою внушительную попу.

Природные красоты не смогли затмить роскошное тело телезвезды. Фото: globallookpress.com

Компанию в поездке в каньон Антилопы в штате Аризона Кортни составил 25-летний бойфренд, боксер Юнис Бенджима, с которым она собирается пожениться уже в этом году. Трех малолетних детишек от бывшего сожителя, бизнесмена Скотта Дисика, мать предусмотрительно оставила на вилле в Лос-Анджелесе.

Неземное, - коротко подписала Кортни фото у озера Пауэлл. Фото: Instagram.com

Пара приняла участие в рафтинге по норовистой реке Колорадо («А он не трус», - отдала Кортни дань Юнису после сплава) прошла по извилистым ущельям, выдолбленным в горах потоками воды, насладились красотами озера Пауэлл. А восстанавливать силы на ночевку влюбленные отправились в пятизвездочный отель Amangiri Resort.

Вам может быть интересно: