ШОУ-БИЗНЕС

Джина Дэвис опять разводится

Брак Резы ДЖАРАХИ и Джины ДЭВИС продлился 16 лет — намного дольше, чем три предыдущих вместе взятых. Фото: legion-media.ru
62-летняя звезда фильмов «Муха» и «Долгий поцелуй на ночь» разводится уже в четвёртый раз

А вот у 24-летней поп-звезды Арианы ГРАНДЕ сорвалась уже первая свадьба.

Дэвис - член общества «Менса» для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Жить с такими умными женщинами непросто, в чем и убедились четыре мужа актрисы: ресторанный менеджер Ричард Эммоло, актер Джефф Голдблюм («День независимости»), режиссер Ренни Харлин и 47-летний пластический хирург Реза Джаррахи. С доктором Джина прожила  16 лет, стала матерью дочери и двух сыновей-близнецов, но и эскулап на днях подал на развод, указав в иске «непримиримые разногласия». Расстались супруги еще в ноябре 2017-го, но тянули с официальным оформлением разрыва, предпринимая спорадические попытки залатать прорехи в разбитой семейной лодке.

Ариана ГРАНДЕ и Мак МИЛЛЕР не смогли сохранить любовь из-за занятости на работе. Фото: legion-media.ru

Одни женщины запросто по несколько раз выходят замуж, другим и однажды не доводится пойти под венец. Такая бедняжка - Ариана Гранде. Девушка талантливая, популярная и очень миленькая, но с мужчинами ей почему-то не везет. Недолго продлились ее романы с рэпером Биг Шоном и танцором Рикки Альваресом. Вот и с 26-летним рэпером Мак Миллером певица только что рассталась после двух лет отношений. Хотя еще в мартовском номере «Cosmopolitan» признавалась, что «любит и обожает». В официальном заявлении для прессы в качестве причины названа «загруженность на работе». Печальную страницу в своей жизни Ариана отразила в грустной балладе «No Tears Left to Cry» («Не осталось слез, чтобы плакать»).

Вам может быть интересно: