Лазарев-младший обвенчался после измены

51-летний актёр отважился на церемонию венчания с женой-ровесницей Алиной после 30 лет брака
Фото: Instagram.com

Таинство прошло в Грузии, куда прилетели близкие друзья пары и их взрослые дети - Полина и Сергей. «Любовь существует! 30 лет со дня свадьбы! А сегодня свадьба вторая и главная! Венчание! Мои друзья Лазаревы, вы невероятные!» - прокомментировала событие подруга «молодоженов» Алена Хмельницкая.

Между тем известно, что отношения Лазарева-младшего и его Алины не всегда были безоблачными. В свое время у Александра случился бурный роман со страстной партнершей по спектаклю театра «Ленком» «Королевские игры» Амалией Мордвиновой. Амалию не смущало, что Саша женат, а того мало волновало, что артистка замужем за звукорежиссером Игорем Зориным.

Фото: Архив EG.RU

Брак спасли знаменитые родители Александра - Лазарев-старший и Светлана Немоляева. Они сходили на серьезный разговор к главрежу Марку Захарову. Тот в свою очередь пропесочил Мордвинову и велел ей самой решить ситуацию. Она наивно развелась, в надежде, что Саша поступит так же. Но папа и мама не позволили ему совершить «несусветную глупость». В результате Александр навсегда остался в семье и сейчас поклялся перед Богом любить мать своих детей вечно.

Вам может быть интересно: