Бузову «по пятам» преследует назойливый фанат

Телеведущая пользуется большой популярностью
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе

Новоявленная певица Ольга Бузова сделала головокружительную карьеру буквально за один год. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома-2» начала петь. Причем ее поклонникам это настолько понравилось, что звезда собирает уже целые стадионы по всей России.

Разумеется, у Ольги много поклонников. Некоторые даже преследуют звезду по пятам. Однажды на выходе из студии знаменитость встретил поклонник. Как оказалось, Бузова не в первый раз видится с молодым человеком

«А как вы узнали, что я здесь?» – обратилась ведущая к фанату. Он рассказал, что наблюдал за сторис Бузовой в Instagram.

Позднее выяснилось, что у молодого человека есть огромное количество совместных фотографий с кумиром.

«Зачем тебе тысячи одинаковых снимков?» – спросила его Ольга.

«Просто я твой преданный поклонник», – ответил тот.

Оказалось, что парня зовут Максим, ему всего 22 года. Ольга сказала в своем канале на Youtube, что шансов у молодого человека нет: слишком уж он маленький для нее.

Ольга Бузова добилась колоссальных результатов во многих сферах. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» успешно выступает как певица, выпускает бренд одежды и готовит проект на Youtube-канале. На телеканале ТНТ4 решили собрать все шоу с участием звезды.

В недавнем интервью журналу Playboy Ольга призналась, что мечтает спеть с Бритни Спирс, Мадонной и Бейонсе. А вот из российских певиц Бузова никого не выделила. Звезда предпочитает восхищаться коллегами-мужчинами, в том числе Филиппом Киркоровым и Григорием Лепсом.

Вам может быть интересно: