Павел Деревянко отдохнул с дочкой в Турции

На майские праздники самым популярным направлением в этом году у наших селебрити стала Турция. Именно туда отправились греть бока многие артисты
Фото: Instagram.com

Павел Деревянко всю неделю в Белеке был образцовым папашей, исполняя любые желания своей старшей принцессы Вари. На девушек любвеобильный актер даже не смотрел. Восьмилетняя дочка не просила у отца ничего запредельного - только чтобы был рядом. А когда он занимался акробатикой или, как сейчас говорят, кроссфитом («груша», «планка», «стульчик» и т.п.), девочка терпеливо ждала рядом, читая «Остров сокровищ».

Фото: Instagram.com

Роман Пашков, солист группы «Градусы», отправился на отдых в Кемер с трехлетним сыном Даней и женой Аней, которую в 17 сделал женщиной. «Тут очень хорошечно! - делился с подписчиками в соцсети музыкант. - Для ленивого семейного отпуска идеальней места не придумаешь!»

Фото: Instagram.com

Девочки из группы «Фабрика» на турецком берегу оказались по долгу службы. Гостеприимные хозяева пафосного отеля предложили им пожить несколько дней на халяву - до и после концерта. Назагорались, накупались и надурачились (особенно две Саши - Савельева и Попова) на месяц вперед.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: