Ростовский рэпер презентовал альтернативный гимн к ЧМ-2018

11 мая прошел официальный релиз русскоязычной версии футбольного гимна Coca-Cola к грядущему чемпионату мира по футболу 2018 года
фото: GLOBALLOOKPRESS.COM

Песню «Миллион голосов» (которая является ремейком Colors Джейсона Деруло) создал ростовский рэп-исполнитель Баста.

Те, кто уже слушал эту песню, считают, что музыкальная композиция наполнена молодостью и силой будущего футбольного первенства. Она уже получила статус альтернативного гимна спортивного праздника.

В словах песни заключен весь смысл мирового первенства: «Не существует границ, стираются грани. Солнце, как огромный мяч, и мы им играем».

Как пишет VladTime, Coca-Cola также начала отбор юных любителей футбола на роль подающих мячи на матчах мундиаля еще за 100 дней до чемпионата мира 2018 года.

А что касается творческих решений, то ранее президент России Владимир Путин и глава Международной федерации футбола Джанни Инфантино снялись в видеоролике, который посвящен 100 дням до старта чемпионата.

Напомним, главный футбольный праздник десятилетия пройдет в России этим летом. Матчи  будут проходить на двенадцати стадионах российских городов, в том числе и в Ростове-на-Дону.

Вам может быть интересно: