Бывшая «Татушка» Юля Волкова «сдула» губы и похорошела

Певица решила вернуться к своей естественной красоте
ФОТО: Инстаграм Юлии Волковой

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова любит экспериментировать со своей внешностью. Певица красила волосы, делала пластические операции и менялась до неузнаваемости несколько раз.

Вспомните только, как артистка увеличила губы. Ее тогда было просто не узнать. Но времена меняются, с ними меняются и тренды. Пышные губы нынче вышли из моды, и звезды массово начали их уменьшать. И тут Юлия Волкова не стала исключением. Девушка решила вернуться к своей естественной красоте.

Поклонникам очень понравился новый образ «татушки» без «тюнинга». Пользователи Сети пишут, что в естественном цвете певица выглядит намного лучше.

«Неужели вы губы сдули?!», «Красавица», «Лучше всех», – пишут Волковой фолловеры.

Напомним, несколько лет назад медики диагностировали у Юлии Волковой злокачественную опухоль щитовидной железы в первой стадии. Тогда певицу прооперировали, удалив орган вместе с проросшим в него «узлом». После обследования выяснилось, что вокалистке не понадобится даже химиотерапия, поскольку рак не успел поразить никакие другие органы.

Правда, тогда же певица столкнулась с другой серьезной проблемой. Во время операции по удалению щитовидной железы был задет голосовой нерв, что стало для вокалистки настоящей катастрофой. Юлии было невероятно сложно просто говорить и дышать, не то что петь.

Вам может быть интересно: