Звезда сериалов «Спящие» и «Закрытая школа» скончался в 32 года

Причины смерти Юрия Киндрата пока не сообщаются
Юрий Киндрат в сериале «Светофор»

Российский артист театра и кино Юрий Киндрат, прославившийся в том числе ролями в сериалах «Спящие – 2», «Закрытая школа», «Светофор», «Гостиница Россия», скончался на 33-м году жизни. Как стало известно СМИ, актер ушел из жизни в День Победы, 9 мая.

Что конкретно случилось с Киндратом и что стало причиной его смерти, пока не сообщается. Также неизвестны пока подробности о том, где и когда будет похоронен артист, отмечают обозреватели портала НСН.

Юрий Киндрат – уроженец Тюмени, он родился 4 апреля 1986 года. Актерскому мастерству обучался в России и Соединенных Штатах: на родине окончил актерско-режиссерский курс Школы драмы Германа Сидакова в Москве, а в Америке – курс Universal Artistik School в Нью-Йорке. После этого Киндрат работал в театре и в кино. Он участвовал в проектах столичного театра «Школа драматического искусства» и «Театра на Юго-Западе», а также интенсивно снимался в фильмах и сериалах.

В кино Киндрат дебютировал в 2007 году, исполнив одну из ролей в фильме «Школа №1». В число телепроектов, принесших актеру известность, вошли сериалы и фильмы «Игра», «Настя», «Бигль», «Чужие тайны. Времена года». В сериале «Гостиница «Россия» он сыграл американского журналиста, в сериале «Закрытая школа» - роль Николая Захарова, а в Спящих-2» - следователя спецслужбы.

О личной жизни Юрия Киндрата известно крайне мало: эту сферу своей жизни артист предпочитал не афишировать.

Вам может быть интересно: