За кого выйдет замуж Бузова и что ждет Джигарханяна с Киркоровым

Редакция EG.RU запускает еженедельный спецпроект «Предсказания и пророчества»
Бузова показала поклонникам фото, полное страсти
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Бузова показала поклонникам фото, полное страсти Бузова показала поклонникам фото, полное страсти

Звезды шоу-бизнеса живут интересно, шикарно, богато. За ними следит вся страна, им стараются подражать миллионы. Разводы знаменитостей, браки, скандалы обсуждаются практически на каждой кухне. Редакция EG.RU решила спросить у участницы «Битвы экстрасенсов» Кажетты Ахмеджановой, что ждет в дальнейшем самых популярных на сегодняшний день артистов: Ольгу Бузову, Филиппа Киркорова и Армена Джигарханяна. Уверены, этот вопрос волнует многих.

Бузова выйдет замуж за спортсмена и родит ребенка

Новоявленная певица Ольга Бузова у всех на слуху. Вся страна знает, что она развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым из-за модели Анастасии Костенко. Ведущая «Дома-2» не раз публично заявляла, что именно ростовская студентка разбила их брак.

Сейчас Бузова полностью ушла в работу. Она поет песни, является дизайнером одежды, создала собственную криптовалюту и даже планирует открыть ресторан в центре Москвы. Однако звезда по-прежнему одинока. Но, как утверждает экстрасенс Кажетта, это ненадолго.

«Совсем скоро в жизни Ольги встретится мужчина, который завоюет ее сердце. Вижу, что он был женат и имел в прошлом отношение к спорту. Кстати, характер у него неуравновешенный, и в жизни с ним Ольги придется непросто. В течение двух лет, может, и меньше Ольга выйдет за него замуж, и, как мне показывают камни, скорее всего, она родит ребенка», – сказала ясновидящая в интервью EG.RU.

Джигарханян расплачивается за грехи молодости

Историю развода Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской слышали тоже практически все. Актер решил расстаться со своей женой, с которой прожил более 10 лет. Артист публично назвал пианистку «вором» и потребовал отдать ему недвижимость. Оказалось, что в собственности экс-супруги Джигарханяна находятся три квартиры. Актер утверждает, что ничего ей не дарил, однако Виталина говорит, что он сам все на нее переписал.

В общем, уже полгода бывшие влюбленные не могут договориться. Казалось бы, надо давно закрыть этот вопрос и жить дальше. Но о конце сериала тут речи пока не идет.

«Это своего рода наказание для Джигарханяна, – поясняет Кажетта EG.RU. – В своей жизни он лукавил с женщинами, поэтому ему приходится за это расплачиваться. Впереди его ждут еще два суда. Главное, чтобы события не подкосили здоровье актера. Квартиру в центре Москвы он, скорее всего, отвоюет у бывшей жены. А две другие вряд ли. Более того, у него возникнут проблемы и с загородным домом».

У Киркорова еще родятся дети

Король поп-сцены Филипп Киркоров обожает своих детей: дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Малыши занимаются танцами, плаванием, рисованием, лепкой. Уже оба пытаются петь и вместе со звездным папой записали даже несколько песен.

Живут ребята в трехэтажном доме в Подмосковье, где для них созданы все условия: у каждого своя спальня и общая игровая, вокруг дома парк со спортивной площадкой, где можно побегать и поиграть. Не жизнь, а мечта.

При этом ясновидящая Кажетта считает, что на этом Киркоров не остановится. У певца еще будут дети.

«Сейчас я не вижу у Киркорова дамы сердца. В ближайшее время он не женится. Он весь в творчестве и в своих детях. И он станет отцом еще раз! Причем малыш родится от другой женщины. Не от той самой суррогатной матери, о которой говорил сам певец, – заявляет экстрасенс EG.RU. – Но вот официального брака по любви у Филиппа, скорее всего, не получится».

ФОТО: личный архив участницы «Битвы экстрасенсов» Кажетты Ахмеджановой

Вам может быть интересно: