ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова шокировала шпагатом на подаренном ей дорогом автомобиле

Фото: Global Look Press
Звезда заявила, что не перестанет радовать своих поклонников новыми снимками

Известная балерина Анастасия Волочкова выложила в своем Instagram фотографию, где она сидит на шпагате на дорогой иномарке.

В подписи под снимком Волочкова пишет, что советует всем как можно чаще садиться на шпагаты.

«А талию будем делать там, где у многих ее нет в принципе. Не забудьте вытянуть колени, вытяните носочки, выберите подходящий из подаренных автомобилей, как мне, необязательно «Майбах» (вам, милые дамы, наверняка дарят еще более престижные автомобили), чего уж мне», – сообщила звезда.

При этом Волочкова просит поклонников быть осторожными, чтобы не упасть.

А талию будем делать там, где у многих ее нет в принципе😂 Садитесь на шпагаты, не забудьте вытянуть колени, вытяните носочки, выберете подходящий из подаренных автомобилей, как мне, не обязательно майбах.(вам, милые дамы, наверняка, дарят еще более престижные автомобили), чего уж мне..😂 Забирайтесь на них.. Хотя бы на подаренные авто😂 не говоря уже о мужчинах.😂 Не свалитесь только, умоляю.😂 И удивляйте своих любимых!😉 Искренностью, настоящейстью, непосредственностью и любовью и ярким сексом! 💪🏻 Если есть кого, правда.. И ставьте хэштеги со своими именами, если вы свое имя создали.. А не пользуйтесь моим..😂 Да и моим пользуйтесь на здоровье! Мне не жаль! Я свое имя соткала годами труда. И это моя Гордость! А хэштег #анастасияволочкова давайте продвигать😂 Кто как может. Рада всегда служить вам моим талантом и творчеством. 💃🏼 А тем, кому не совестно пользоваться именами успешных за неимением своих..😝, могу сказать одно: наслаждайтесь! Я не перестану вас радовать, будоражить и возбуждать.💪🏻 Многим этого не дано.😂 #шпагатволочковой #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Далее Волочкова пишет, что необходимо постоянно удивлять своих любимых искренностью, непосредственностью, любовью и ярким сексом.

Волочкова также заявила, что свое имя она «соткала годами труда». И она гордится этим фактом.

«А тем, кому не совестно пользоваться именами успешных за неимением своих, могу сказать одно: наслаждайтесь! Я не перестану вас радовать, будоражить и возбуждать. Многим этого не дано», – пишет звезда.

В комментариях поклонники раскритиковали звезду. Они отметили, что у Волочковой совсем нет талии.

«Вы сделали мое утро, хожу и улыбаюсь, – пишет один из поклонников звезды. – Куда Волочкова ни ткнется, везде недоразумение, везде что-нибудь отчебучит. Сначала храм, потом – срам».

Пользователи добавляют, что талия – это не про Волочкову. Про нее – шпагаты.

Вам может быть интересно: