Крид шокировал участниц «Холостяка» странной выходкой в родной Пензе

Артист познакомил девушек со своей первой любовью
Главный холостяк России Егор Крид выбрал себе невесту
Певец Егор Крид ФОТО: Инстаграм артиста
Главный холостяк России Егор Крид выбрал себе невесту Главный холостяк России Егор Крид выбрал себе невесту

Главный холостяк России Егор Крид привез участниц телепроекта в родную Пензу. Рэпер решил показать девушкам школу, где он учился, – лицей современных технологий управления. Учителя рэпера поделились с Кридом своими впечатлениями о претендентках на его сердце. Некоторых красоток раскусили с первого слова.

На этом испытания для моделей в Пензе не закончились. Крид познакомил участниц «Холостяка» с девушкой, которую очень любил в прошлом. Виктория, так ее зовут, начала открыто флиртовать и заигрывать с Егором, что вызвало бурю негодований среди ее соперниц. А Крид, подливая масло в огонь, отшутился, что «когда-нибудь на ней женится».

Особенно, ситуация не понравилась модели из Набережных Челнов Аиде Уразбахтиной. Девушка возмутилась, что Егор ей перестал уделять внимание и, мол, ситуация, на ее взгляд, выходит из-под контроля.

Девушка устроила настоящий скандал. Егор был в шоке от неблагодарности участницы проекта. После неприятного разговора, молодые люди решили расстаться. Аида Уразбахтина в итоге поехала домой.

В полуфинал таким образом вышли три девушки: Дарья Клюкина, Виктория Короткова и Галина Чиблис.

Вам может быть интересно: