ШОУ-БИЗНЕС

Бузову с торчащими из-под купальника ребрами сравнили с зомби

Фото: globallookpress.com
По мнению некоторых критиков, звезде угрожает анорексия

Известная российская исполнительница и телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками своего инстаграма новыми фото. На этот раз откровенный снимок был сделан певицей на Сейшельских островах. На нем девушка предстает в раздельном купальнике, демонстрируя исключительно подтянутую фигуру.

«Скоро в Москву, соскучилась по дому, по собакам, по концертам... по Москве», – подписала фотографию Бузова.

Часть пользователей восхитилась формой, которую тщательно поддерживает 32-летня певица. «Ух ты епт, Какая плоскость))))», «Эффектно смотрится и стильно молодец», - написали комментаторы (авторские орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru).

Другим же не понравилась излишняя, по их мнению, худоба звезды «Дома-2». «Олечка, хватит худеть, остановись», – написала одна из подписчиц. «Олечка кушать не забывай», – поддержала ее другая. «Это анорексия?», «Одни кости», «Зомби в купальнике», - посыпались колкие замечания от пользователей.

Впрочем, нашлись и те, кто, выражая одобрение, одновременно стал подшучивать над формами певицы. «Оля ты конечно большая молодец, просто умничка, но тебе лучше немного набрать вес, сисек нет вообще, а так ты суппперрр», – высказали свое мнение подписчики.

Впрочем, очень скоро Ольга переключила внимание поклонников и хейтеров на новый фотоснимок. Очередное изображение, выложенное певицей, также сделано на Сейшелах; на нем Бузова запечатлена сидящей на берегу спиной к зрителям. При этом верх купальника девушка предпочла снять совсем, оставшись в одних плавках.

Вам может быть интересно: