Жена бросила футболиста Кержакова, назвав его падшим человеком

О случившемся Милана, дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова, рассказала в своем инстаграме
Фото: инстаграм Миланы Кержаковой

Супруга игрока питерского «Зенита» Александра Кержакова, ранее признанного лучшим бомбардиром в истории российского футбола, ушла от него, окончательно разочаровавшись в его человеческих и мужских качествах.

Об этом Милана Кержакова неожиданно сама рассказала в диалоге с подписчиками своего «Инстаграма». Откровенная беседа произошла в комментариях к фото Миланы с маленьким сыном Артемием, которое девушка выложила 14 мая.

❤️

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Некоторые из пользователей, помимо традиционных хвалебных откликов – «Взрослый какой стал!», «Мамин сын», - стали писать еще и реплики личного свойства, демонстрируя, что осведомлены о непростой ситуации, сложившейся в семье Миланы и Александра.

«Кержаков дебил ,что вас обижает», - обратился к владелице аккаунта один из подписчиков (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены – Eg.ru). «Правда, что Александр поднял на вас руку?» - задал вопрос другой комментатор. «Надо понять для себя что нужно: жить всю жизнь в положении нелюбимой, нежеланной для сложного красивого мужчины, либо найти в себе силы оборвать все и идти дальше», – высказал свое размышление третий.

В ответ Милана шокировала собеседников заявлением о том, что рассталась с супругом. «Я давно уже не с ним в отношениях», - написала она. «Это абсолютно падший,не достойный уважения человек, увы», - добавила девушка.

Очень многие подписчики в ответ сочли нужным поддержать Милану и пожелать ей счастья в будущем. «Ну и черт с ним, вы достойны лучшего, - написала одна из поклонниц. – Он потерял на много больше, чем вы». «Вы непременно будете счастливы, найдёте мужчину, который будет вас ценить и уважать», – выразила уверенность другая. «Надеюсь он ребёнка не попытается отнять!», - высказала беспокойство третья.

На Милане Тюльпановой, дочери сенатора от Ненецкого автономного округа Вадима Тюльпанова, Кержаков женился в 2015 году. После свадьбы девушка решила взять фамилию мужа. В апреле 2017-го у пары родился сын Артемий. При этом у Кержакова уже было двое детей от предыдущих отношений – дочь Дарья и сын Игорь.

Вам может быть интересно: