Коллега Бориса Клюева рассказал о страшном диагнозе звезды «Ворониных»

Режиссер Владимир Бейлис много лет работает вместе с известным актером
фото: globallookpress.com

В конце апреля в СМИ появилась информация, что народный артист РФ Борис Клюев, в последние годы известный по сериалу «Воронины», серьезно болен. Сообщалось, что у актера начались проблемы с легкими, однако врачи точный диагноз не называли. Сам артист предпочитает ситуацию со своим здоровьем не комментировать.

Теперь в эфире программы «Ты не поверишь!» коллега Бориса Клюева, работающий с ним много лет, режиссер Владимир Бейлис сообщил, что у звезды популярного ситкома диагностирован рак легких. Он рассказал, что точно состояние актера никто не знает. Артист периодически приезжает в больницу на лечение, но при этом продолжает работать в театре по мере возможностей.

Соседи Клюева недавно видели его, когда он приезжал в свой дом, однако после этого уехал, скорее всего, на дачу. Также Бейлис подчеркнул, что артист знает о своем диагнозе довольно давно, но не опускает руки и продолжает работать, совмещая театр и кино с лечением, которое включает в себя курсы химиотерапии.

Как пишет StarHit, новость о болезни Клюева стала для его поклонников большой неожиданностью, ведь они привыкли, что он много играет в театре, снимается в кино и на телевидении, даже успевает проводить творческие встречи. «Я очень много работаю. Четыре спектакля, театр, курсы веду. Поэтому и отдыхать привык хорошо, могу проспать 3-4 дня, а уже потом начать активничать», – рассказывал артист несколько месяцев назад.

Вам может быть интересно: